25 Latest Collection of Hindi Love Shayari

Latest Collection of Hindi Love Shayari

अगर आपको शायरी पढ़ना पसंद है तो आप सही जगह पर हैं।

यहां आप को कयी प्रकार की शायरी पढने को मिलेगी

Hindi Shayari, Hindi Love Shayari, Hindi Sad Shayari, Hindi Romantic Shayari, SMS Shayari, WhatsApp Shayari Marathi Shayari,

Latest Collection of Hindi Love Shayari
Best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, WhatsApp Love Shayari, Love SMS Shayari, Sad Love Shayari, Hindi Love Shayari

आप इन Shayari को Copy Button से Copy कर के आपने दोस्तो/परिवार वालो को WhatsApp, Facebook आदी पर शेअर कर शकते है।
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।
मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

Love Shayari

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.
Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।
ishk karatee hoon tujhase apanee zindagee se,,
main darateen hoon maut se nahin teree judaee se jyaada,
chaahe to hame aazama kar dekh kisee aur se,
meree jindagee mein kuchh nahin teree aavaaz se jyaada.

भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।
bhale hee tum door sahee ho, lekin tumhaare paas hain,
jeevan mein ham kabhee aapake ho ya na hon,
lekin hame aapakee kamee ka har pal mahasoos kar rahe hain.


किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।
kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,
ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,
khiyon se hee nahin hota mohabbat sada,
kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai.

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।
jeevan mein koee pyaar se pyaara nahin milata,
jeevan mein koee pyaar se pyaara nahin milata,
jo aapake paas apane usako sambhaal kar rakhana,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahin milata.


आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए। 
aag lage dil mein jab vo khafa huee,
ehasaas hua tab, jab vo juda hua,
dvaara vafa vo hame kuchh de na sake,
lekin jab vah vebapha hua to bahut kuchh hua.

कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही... ज़िक्र तुम्हारा होता।
kuchh to tanhaee kee raaton mein sahaara hota hai,
tum na hote na sahee ... zikr tumhaara hota hai.


उसे पाना उसे खोना... उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो... हम तन्हा ही अच्छे हैं।
use paana use khona ... usee ke hijr mein rona,
yahee gar iskee hai to ... ham tanha hee achchhe hain.

मेरी आँखों में देख आकर... हसरतो के नक्श,
ख्वाबो में भी तेरे मिलने की फ़रियाद करते है।
use paana use khona ... usee ke hijr mein rona,
yahee gar iskee hai to ... ham tanha hee achchhe hain.

कभी जब गौर से देखोगे तो इतना जान जाओगे,
कि तुम्हारे बिन हर लम्हा हमारी जान लेता है।
kabhee jab gaur se dekhoge to itana jaan jaoge,
ki tumhaare bin har lamha hamaaree jaan leta hai.


कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।
bahut ajeeb hai is shahar kee tanhaee bhee,
hajaaron log hain lekin koee bhee aisa nahin hai.

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota


ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De
Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE
Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE


ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!
 har baar ham par iljam laga dete ho muhabbat ka,
kabhee khud se bhee poonchha itana sundar kyon ho gaya hai!

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत, तुम चले आओ…
थोड़ा हम बदल जाते हैं, थोड़ा तुम बदल जाओ।
shuroo karate hain phir se mohabbat, aap chale aae…
thoda ham badal jaate hain, thoda aap badal jaate hain.
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे
ham ummeedon kee duniyaan basaate rahe hain;
ve bhee hamen aajamaate rahe;
jab mohabbat mein marane ka vakt aaya;
ham mar gae aur vo muskuraate rahe.

ज़िंदगी में आपकी एहमियत
हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह ..
हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
zindagee mein aapakee ahamiyat
ham aapako bata sakate hain ki nahin
dil aapakee jagah ..
ham tumhen nahin dikha sakate hain
kuchh rishte bohat anamol hote hain
isase jayaada hamane aapako samajha nahin.

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।
deevaanagee me kuchh aisa kar jaega.
mahobbat kee saaree hade paar kar jaegee,
vaada hai tumase dil banakar tum dhadakoge
aur saans banakar ham aaengege ..

Hindi Shayari, Hindi Love Shayari, Hindi Sad Shayari, Hindi Romantic Shayari, SMS Shayari, WhatsApp Shayari Marathi Shayari,

Latest Collection of Hindi Love Shayari
Best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, WhatsApp Love Shayari, Love SMS Shayari, Sad Love Shayari, Hindi Love Shayari

आप इन Shayari को Shayari पे One Click कर के आपने दोस्तो/परिवार वालो को WhatsApp, Facebook आदी पर शेअर कर शकते है.

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां