25 Latest Collection of Hindi Sad Shayari

Latest Collection of Hindi Sad Shayari

अगर आपको शायरी पढ़ना पसंद है तो आप सही जगह पर हैं।

यहां आप को कयी प्रकार की शायरी पढने को मिलेगी

Hindi Shayari, Hindi Love Shayari, Hindi Sad Shayari, Hindi Romantic Shayari, SMS Shayari, WhatsApp Shayari Marathi Shayari,

Latest Collection of Hindi Sad Shayari

Best Sad Shayari, Latest Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, WhatsApp Sad Shayari, Sad SMS Shayari, Sad Love Shayari, Hindi Love Shayari


आप इन Shayari को Copy Button से Copy कर के आपने दोस्तो/परिवार वालो को WhatsApp, Facebook आदी पर शेअर कर शकते है।

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

Sad Shayari

socha tha tadapaayenge ham unhen,
kisee aur ka naam leke jalaayegen unhen,
phir socha ki main tadapaake dard mujheko hee hoga,
to phir bhala kis tarah satae ham unhen 


दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।
din hua, to raat bhee hogee,
mat bano, kabhee usase bhee baat karo.
vo pyaar hee bahut pyaara hai,
zindagee rahee to mulaakaat bhee hogee.

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।
vo bichhade ke hamase ye dooriyaan kar gae,
na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gaee,
ab hame tanhaiyaan chubhatee hai to kya hua,
kam se kam usakee saaree tamannaen to pooree ho gaee hain.

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।
ab to vafa karane se mukar jaata hai dil, ab to ishk ke naam se dar jaata hai dil,
ab kisee dilaase kee zaroorat nahin hai, kyonki ab har dilaase se bhar gaya hai dil.

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।
hole hole koee yaadagaar aaya karata hai,
koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai,
us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain,
jo is naacheez ko mohabbat sikhaata hai


तुम्हें चाहा तो बस चाहा इतना कि,
किसी और को चाहने की चाहत ना रही..
tumase chaaha to bas chaaha itana ki,
kisee aur ko chaahane kee chaahat na rahee ..

शिकायतों की पूरी किताब तुम्हें सुनानी है,
फुर्सत में अगली जिंदगी सिर्फ मेरे लिए लेकर आना!
shikaayaton kee pooree kitaab aapako sunaanee hai,
phursat mein agale jeevan sirph mere lie aate hain!

बात करने को तरसा हूं, आवाज़ सुनने को तरसोगी!!

baat karane ko tarasa, aavaaz sunane ko tarasogee !

ये इश्क मोहब्बत की, रिवायतें भी अजीब है..
पाया नहीं है जिसको उसे खोना भी नहीं चाहते!
ye ishk mohabbat kee, rivaayaten bhee ajeeb hai ..
paaya nahin hai jisako use khona bhee nahin chaahie!

फायदा बहुत गिरी हुई चीज है, लोग उठाते ही रहते हैं.. 
phaayada bahut giree huee cheej hai, log uthaate hee rahate hain ..


जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर।

Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Ki Thhokarein,
Uss BadNaseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.


बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।
Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.


मुद्दतें बीत गई ख्वाब सुहाना देखे,
जागता रहता है हर नींद में बिस्तर मेरा।
Muddatein Beet Gayin Khwaab Suhana Dekhe,
Jaagta Rahta Hai Har Neend Mein Bistar Mera.


हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे। 

Hum Par Jo Gujri Hai Tum Kya Sun Paaoge,
Nazuk Sa Dil Rakhte Ho Rone Lag Jaaoge.

खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।

Khamoshiyan Wahi Rahi Ta-Umra Darmiyaan,Bas Waqt Ke Sitam Aur Haseen Hote Gaye.


जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.


वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.



बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो,
न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो।
Bahut Mashroof Ho Shayad, Jo Hamko Bhool Baithe Ho,
Na Ye Poocha Kahan Pe Ho, Na Yeh Jana Ki Kaise Ho.


दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।
Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.



दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.


जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया

Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya


सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है

Sachii mohabbat me pyar mile na mile lekin yaad krne ke liye ek chehra jrur mil jaata hai


जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है

Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai


हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है
Har dard se bda hota hai ye judai ka dard kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai  


उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

Uss mod se shuru krni hai fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi

Latest Collection of Hindi Sad Shayari

Best Sad Shayari, Latest Sad Shayari, Hindi Sad Shayari, WhatsApp Sad Shayari, Sad SMS Shayari, Sad Love Shayari, Hindi Love Shayari

आप इन Shayari को Copy Button से Copy कर के आपने दोस्तो/परिवार वालो को WhatsApp, Facebook आदी पर शेअर कर शकते है।

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां